男のカルボナーラ

なんか夏らしくない気候が続きましたね。
朝方なんて寒いくらいです((((+_+))))
ま~ 暑がりのわたしにとっては好都合ですがicon12

先週末アパートにきて初めてわたしが料理をつくりましたicon28
メニューはカルボナーラ。
パスタは好きなのですがその中でも上位にくいこむ一品ですicon14
ひとり暮らしのころ作っていたこともあるメニューです。
でも十年くらい前かな。

結果は・・・   失敗です(>_<。)

原因はブランクということにしておきましょう(^^;
男のカルボナーラ


同じカテゴリー(今日の料理)の記事画像
山みずを頂きました
手作りぎょうざ
我が家のお雑煮
野沢菜のかぶのおやき
男の焼きそば
男のゴーヤチャンプルー
同じカテゴリー(今日の料理)の記事
 山みずを頂きました (2011-06-12 22:00)
 手作りぎょうざ (2010-02-20 22:00)
 我が家のお雑煮 (2010-01-06 22:00)
 野沢菜のかぶのおやき (2009-12-19 22:00)
 男の焼きそば (2009-11-07 22:00)
 男のゴーヤチャンプルー (2009-08-19 22:00)

2009年08月05日 Posted byりんご王子 at 22:00 │Comments(2)今日の料理

この記事へのコメント
カルボナーラー好き ・。+('v`pq)*・。
でも。。。確かにムヅカシイ(^^ゞ

いろんな裏技で簡単な作り方がぁるヨ!!ww
私ゎボールに生クリームとチーズと卵を
混ぜ合わせて置いておいて☆
湯で揚げたパスタをその中に→混ぜ×2
出来上がり~♪
っと手抜きです (*^――^)
Posted by ЧЦЯI at 2009年08月12日 08:45
ЧЦЯIさん
やっぱりそっちの方がいいのかなぁ。
わたしは昔からパスタの中に入れちゃうのですが
今回火を止め忘れてなんかかたまっちゃいました(>_<)
今度からそうします^^
Posted by りんご王子 at 2009年08月12日 20:09
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。