風月で豆乳味噌
本日のお昼ごはんは「麺屋風月」です
一度食べてみたかった「豆乳味噌ちゃーしゅー麺」1150円を注文。

豆乳を使うなんんてめずらしいですよね
豆乳自体はあまり好きではないのですが、味噌と組み合わされてできたスープは何ともクリーミーでまいう~
長野県産の小麦で作った全粒粉の麺もめずらしい。

また、ここでは初めて食べた豚のチャーシューもレベルが高いです

これなら1150円も納得です(゚ω゚)(。_。)
そしてあいかわらずの盛り付けの繊細さ…。
また来ます

一度食べてみたかった「豆乳味噌ちゃーしゅー麺」1150円を注文。

豆乳を使うなんんてめずらしいですよね

豆乳自体はあまり好きではないのですが、味噌と組み合わされてできたスープは何ともクリーミーでまいう~

長野県産の小麦で作った全粒粉の麺もめずらしい。

また、ここでは初めて食べた豚のチャーシューもレベルが高いです


これなら1150円も納得です(゚ω゚)(。_。)
そしてあいかわらずの盛り付けの繊細さ…。
また来ます

2011年04月06日 Posted byりんご王子 at 22:00 │Comments(4) │ラーメン
この記事へのコメント
りんご王子さん こんばんは~
ラーメン業界もいろんなアイデア満載ですね♪
豆乳は まろやかでこくが出るから
いいでしょうね♪
そうですか 麺もおいしい
これは 本当においしいと思いますわぁ~
わぁ~ ラーメン食べたい♪
ラーメン業界もいろんなアイデア満載ですね♪
豆乳は まろやかでこくが出るから
いいでしょうね♪
そうですか 麺もおいしい
これは 本当においしいと思いますわぁ~
わぁ~ ラーメン食べたい♪
Posted by 福寿荘 女将
at 2011年04月07日 18:18

いいぞぉみっちゃん
4連荘Upだぁぁぁぁ
おじょうちゃんもすくすく
安全圏突破だぁぁぁぁ
4連荘Upだぁぁぁぁ
おじょうちゃんもすくすく
安全圏突破だぁぁぁぁ
Posted by ひらりん7 at 2011年04月07日 21:24
福寿荘女将さん
豆乳といい全粒粉といいすごいアイデアですよね。
ぜひご賞味ください。
ただこのお店、お昼しかやってないのが唯一のネックです(>_<)
豆乳といい全粒粉といいすごいアイデアですよね。
ぜひご賞味ください。
ただこのお店、お昼しかやってないのが唯一のネックです(>_<)
Posted by りんご王子 at 2011年04月07日 22:13
ひらりん7さん
やったー!!! でももう続きません(^^;
やったー!!! でももう続きません(^^;
Posted by りんご王子 at 2011年04月07日 22:20